Всемирная ассоциация водителей

Всемирная ассоциация водителей (ВАВ) специализируется на переводе внутренних водительских права любой страны на иностранные языки признанные во всем мире, и на предоставлении Международного Водительского Удостоверения (МВУ) в соответствии с требованиями "Конвенции Организации Объединенных Наций о дорожном движении" к размеру документа, цвету, формату , и т.д. .. Этот документ (МВУ) дает человеку право водить транспорт в другой стране при наличии оригинального и действующего водительского удостоверения. Как объяснялось выше, Международное Водительское Удостоверение (МВУ) помогает преодолевать трудности, которые могут возникнуть при управлении транспортным средством в другой стране с другим языком. Этот документ также полезен для идентификации местным властям и для аренды автомобилей.

ВНИМАНИЕ: Международное Водительское Удостоверение (МВУ) является только лишь переводом водительских прав, а не постоянным разрешением на вождение автомобиля. Международное Водительское Удостоверение (МВУ), без действующего внутреннего водительского удостоверения не имеет никакой ценности и не считается действительным.

Как правильно использовать Международное Водительское Удостоверение (МВУ)

- Будучи туристом в любой точке мира, вы можете арендовать автомобиль и им управлять, имея при себе Международное Водительское Удостоверение (МВУ) и ваши действующие оригинальные водительские права, что облегчает местным властям понимание вашего оригинального водительского удостоверения.

- В соответствии с Конвенцией 1949 года о дорожном движении, МВУ является действительным в течение одного года со дня выдачи. Тем не менее, в соответствии с Венской конвенцией, МВУ имеет силу на протяжении не более трех лет со дня выдачи, или до истечения срока годности внутренних водительских прав, в зависимости от того, что произойдет раньше, или как только водитель становится рзидентом страны, в которой он пребывает. Когда водитель решает жить и получить прописку в стране, он должен подать заявление на получение местного водительского удостоверения. МВУ не действительно для вождения в стране, гражданином которой является водитель.

- Очень важно отметить, что Международное Водительское Удостоверение (МВУ) является только лишь переводом водительских прав, а не постоянным разрешением на вождение автомобиля. Международное Водительское Удостоверение (МВУ) без действующего водительского удостоверения родной страны не имеет никакой ценности и не считается действительным.

- Все Международное Водительское Удостоверение (МВУ) выданные ВАВ хранятся в нашей защищенной базе данных, к которой вы можете иметь доступ, отсканировав QR-код на каждой карте, так что вы можете проверить срок действия, статус и другую информацию в Интернете на 10 различных языках

- для получения Международное Водительское Удостоверение (МВУ)никаких официальных тестов не требуется. Опять же, это просто перевод ваших водительских прав родной страны.

Единственное Международное Водительское Удостоверение (МВУ) с QR-технологией!

- В настоящее время мы предлагаем передовые технологии кодирования данных для смартфонов. QR коды на наших новых негосударственных ID картах позволяют вам, или любым местным властям по всему миру, получить доступ к вашей информации в миллисекунды только с помощью подключенного к Интернету смартфона!