contact@worlddriversassociation.com أعضاء

Всемирная ассоциация водителей (WDA)

Всемирная ассоциация водителей (WDA) была создана более 10 лет назад, чтобы представлять интересы международных водителей и помогать им ознакомиться с международными правилами и нормами вождения, содействуя улучшению подготовки водителей и международному поведению за рулем.

Всемирная ассоциация водителей (WDA) постоянно просматривает обновления и распространяет информацию среди своих членов.

Всемирная ассоциация водителей (WDA) представила Международный водительский документ (IDD), который переводит внутренние водительские права любой страны на международные языки, признанные во всем мире, и начала выпускать международный водительский документ в соответствии с «Конвенциями ООН о дорожном движении». Трафик »требования к размеру, цвету, формату и т. Д.

Наша онлайн-заявка занимает менее 5 минут.

Международный водительский документ (IDD), выпущенный Всемирной ассоциацией водителей, предназначен для преодоления трудностей, которые могут возникнуть при вождении транспортного средства в другой стране, язык которой может отличаться от вашего.
Он также используется в качестве дополнительной формы идентификации.

Как правильно использовать Международный водительский документ

- Будучи туристом в любой точке мира, вы можете арендовать автомобиль и ездить, используя свой международный водительский документ и действующее оригинальное водительское удостоверение, чтобы облегчить языковой барьер вашего первоначального разрешения для местных властей.

- Все международные водительские документы, выпущенные WDA, хранятся в нашей защищенной базе данных, и к ним легко получить доступ, отсканировав QR-код на каждой карточке, чтобы вы могли проверить действительность, статус и информацию в режиме онлайн на 10 различных языках.

- Никаких официальных тестов для получения вашего международного водительского документа не требуется. Это перевод ваших внутренних водительских прав.

- В настоящее время мы предлагаем передовые технологии кодирования данных для смартфонов. Коды быстрого ответа (QR) в нашем Международном водительском документе позволяют вам или любому местному органу власти по всему миру получать доступ к вашей информации в миллисекундах просто с помощью подключенного к Интернету смартфона!

Разделы

профиль часто за